Vita Classica Open 2020

aktueller Spielplan der Herren 60 II

BTV

Herren 60 II

Ein fest im TC- Clubleben verankertes Team, dessen Spieler teilweise in allen Altersklassen (Aktive, Jungsenioren, H 40, 50 & 55) und seit über 35 Jahren im und für den TC Schallstadt-Wolfenweiler spielen und feiern. Doch auch jeden einzelnen Zugang haben die jetzigen Herren 60 II - in all den Jahren - dankend aufgenommen und integriert.

Zur Saison 2020 werden - mit Dieter Muy und Norbert Liehr - gleich zwei turniererfahrene Spieler das Team weiter verstärken.  Ziel wird sein, in der ersten Bezirksliga ordentlich anzugreifen!

v.l.n.r.: (hintere Reihe): Bernd Schoch, Bernd Pöschl, Rainer Meier, Bernd Vomstein, Peter Deichelbohrer und Klaus Deppner.
(vordere Reihe): Klaus Schoch, Walter Steiger und Roberto Herrera.