Vita Classica Open 2019

TC auf Facebook

Wer ist online

Montag, 17:30-19 Uhr

Was machen Neumitglieder, die bisher noch keinen Anschluss im Verein haben? Im TC Schallstadt kümmern wir uns um Sie!

Jeden Montag von 17:30-19 Uhr bietet der TC Schallstadt-Wolfenweiler unter der Leitung von Marius Ingold ein Schnuppertraining (5€) an damit die Integration in den Verein, in Mannschaften schnell und reibungslos geht.
Jeder Neuling, der Interesse hat, kann sich melden und wird dann ins Training integriert. Dass das toll funktioniert zeigt der Umstand, dass mittlerweile bei den Vereinsmeisterschaften oder bei sonstigen Veranstaltungen ein erheblicher Anteil von Breitensportlern teilnimmt. Und natürlich werden auf diese Art und Weise neue Bekanntschaften geschlossen und auch entsprechende Spielpartner gefunden!