Clubheimvermietung

ch

Wir vermieten unser Clubheim für Veranstaltungen jeder Art: Geburtstagsfeiern, Polterabende, Hochzeiten, Jubiläen, Konfirmationen, Firmenschulungen etc. Unser Vereinsheim ist komplett ausgestattet. Veranstaltungstechnik, TV, Beamer, Leinwand, Musikanlage, Nebelmaschine uvm. Die Außenanlage und Balkon können mitverwendet werden. Strom- und Wasserkosten sind im Mietpreis enthalten. Mietpreis pro Veranstaltung: 200€. Getränke werden auf Kommission zu Verfügung gestellt und nach Verbrauch abgerechnet.