aktueller Spielplan der Herren 30:

BTV

Zur Saison 2017 gibt es beim TC Schallstadt eine höchst erfreuliche Neugründung zu vermelden. Nach ein paar Jahren der Planung, tritt erstmals seit vielen Jahren wieder eine Herren 30 Mannschaft in der Bezirksklasse an.
Eine gut durchmischte Mannschaft wird in diese Runde starten. Neben erfahrenen Spielern wie Lukas Nickel, Alexander Schoefer, Andreas Fehrenbacher, Uli Frantz und Florian Fromm wird eine ganze Reihe von Spielern erstmals im wöchentlichen Turniermodus antreten und ist voller Vorfreude auf eine interessante erste Saison – eine erste Standortbestimmung für die Zukunft.
Zum Kern des Teams gehören dabei neben den oben erwähnten Spielern Mannschaftsführer Matthias Neymeyer sowie Florian Joos, Fabian Merklin, Markus Burgert und Stefan Rupp sowie einige weitere Spieler.
Große Ziele werden für diese erste Saison selbstverständlich nicht ausgerufen. In erster Linie geht es allen Teammitgliedern darum Spaß zu haben, sich kennenzulernen und sportlich herauszufinden wo diese Mannschaft für die Zukunft steht.