2. Vorsitzender: Marius Ingold

Dominik Binninger
      Mobil 0172-4857740 oder

Download des Mitgliedsantrages

Den Mitgliedsantrag gibt's >>>hier<<< !

Einzelmitglied                                  € 165,00
Ehepaar                                            € 290,00
Student und Azubi **                      € 95,00
Jugendliche/r bis 18 Jahre             € 50,00
Passives Mitglied                            € 25,00

** hierunter fallen auch Schüler, die das 18.Lebensjahr vollendet haben - Wehrpflichtige und Ersatzdienstleistende. Von diesem Personenkreissind entsprechende Bescheinigungen vorzulegen. ( Kopie beifügen)

Satzung

Die Satzung wird laut Beschluss in der Jahreshauptversammlung vom 08.04.2022 auf diesem Weg veröffentlicht.
Jedes Mitglied hat nun die Möglichkeit die Satzung in Ruhe zu lesen. Diese wird bei der nächsten Jahreshauptversammlung zur Abstimmung gebracht.

Satzung gibts hier >>>hier<<<